AccueilFOOTBALLCoupe Étienne Beauvoir : LEG A-Z ACADEMY corrige le FC Reneau (3-0)...

Coupe Étienne Beauvoir : LEG A-Z ACADEMY corrige le FC Reneau (3-0) et file en finale

Des buts de Médinel, Tcholo et Donatchery ont qualifié LEG A-Z ACADEMY pour la grande finale de la Coupe Étienne Beauvoir ce mercredi 30 août 2023.

C’est au Parc Dadadou que s’est déroulée la compétition depuis plus d’un mois où l’équipe de l’international haïtien Zamor Médinel, qui vient de disputer la Champion’s Challenge Série de la CFU prend l’un des billets disponibles avec son club formateur pour la grande finale qui se déroulera le dimanche 3 septembre.

La première période s’est terminée sur le score de départ. Ce n’est qu’en début de la deuxième mi-temps, soit à la 46ᵉ minute de jeu, que Leroy tcholo a ouvert le score pour les jeunes cruciens. Onze minutes après, soit à la (57ᵉ) Zamor Médinel a mis le match à 2-0 avant que
Louica Donatchery vient clore le sujet à la 68ᵉ minute de jeu pour le 3-0. Les petits magiciens étaient à l’œuvre.

À la recherche d’un nouveau trophée, les protégés du coach Woodjery Louis attendent le vainqueur du match La Relève face à EFA.