fr French
ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilFOOTBALLCoupe du monde des Amputés : Les États-Unis s'agenouillent devant Redondo El...

Coupe du monde des Amputés : Les États-Unis s’agenouillent devant Redondo El principe Richard

L’attaquant de la sélection haïtienne masculine des Amputés, Redondo El principe Richard a inscrit un quadruplé pour Haïti face aux États-Unis, ce mercredi 5 Octobre 2022, en huitième de finale de la coupe du monde des Amputés Turc 2022.

Auteur d’une performance XXL ce mercredi face à la sélection américaine en huitième de finale avec quatre réalisations, Redondo El principe Richard a été l’homme de la soirée en terre Turc après avoir permis à ses compatriotes haïtiens de pulvériser les Américains (6-2) pour leur 4e sortie dans la compétition reine des handicapés.

Le grenadier continue de montrer leur agressivité devant le but adverse tout en enchaînant des buts et permettant aux siens de rester invaincu dans la compétition, soit un total de quatre (4) matchs, pour trois (3) victoires et un seul nul.

Buteur respectivement contre le Liberia, la France et la Turquie en phase de groupe, Redondo Richard vient de réaliser son huitième (8e) but dans la compétition ce mercredi après un quadruplé inscrit.

Auteur de neufs (9) buts en quatre (4) rencontres disputées en 2018, Redondo Richard est en bonne position pour remporter le meilleur buteur de la compétition après avoir remporté le soulier d’Or lors de l’édition précédente en 2018. C’est son 17e buts marqués en huit (8) rencontres de phase finale de coupe du monde des Amputés soit 9 en 2018 et 8 déjà réalisé pour cette édition en cours.