mardi, septembre 17, 2024
AccueilFOOTBALLCoupe du monde des Amputés : La démonstration de la sélection haïtienne...

Coupe du monde des Amputés : La démonstration de la sélection haïtienne face à la France !

La sélection nationale haïtienne des Amputés s’est largement imposée (6-0) contre la sélection française pour la 2e journée de la coupe du monde des Amputés, ce dimanche 2 octobre 2022. Redondo Richard 28e, 48e minute, Saviola Charles 27e, 36e minute et deux autres buts de Mykender Baltazar 32e, 42e minute de jeu.

Les grenadiers se sont enchaînés avec un 2e succès de rang pour leur 2e sortie dans la compétition, après avoir écrasé la formation de Liberia (4-1) dans la rencontre précédente pour leur entrée en lice. Une très bonne option pour les protégés de Rochenel Pierre qui ont déjà battu ces deux (2) adversaires directes.

Vainqueurs ce dimanche (6-0) contre la France, Saviola Charles et ses compatriotes haïtiens ont effectué un pas important vers le tour suivant de la plus prestigieuse compétition des Amputés avec des statistiques extraordinaires soit 10 buts inscrits pour un seul encaissé.

Excellent dans le but contre le Liberia, John Baby a encore charmé le public contre la France avec ses arrêts ainsi que ses relances intéressantes .

Notons que, pour la 3e journée Saviola Charles et consorts affronteront le pays hôte de la compétition, ce lundi 3 octobre 2022, à savoir la Turquie.