fr French
ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
lundi, septembre 16, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - Expatrié : Mondy Prunier offre la victoire au FC Versailles...

Football – Expatrié : Mondy Prunier offre la victoire au FC Versailles 78 face a Martigues avec un précieux but !

A l’occasion de la première journée de national en France, ce Vendredi 12 août 2022, Le FC Versailles 78 s’est imposé difficilement par deux buts à un (2-1) au dépens de Martigues avec un but salvateur de Mondy Prunier.

Le FC Versailles affrontait le Martigues ce Vendredi dans le cadre de la première journée de nationale. L’international haïtien Mondy Prunier en a profité pour faire ses débuts avec son nouveau club en championnat et a offert la victoire à ses partenaires en inscrivant un but en toute fin de match, soit à la 90ème minute de jeu.

Un bon début pour le jeune attaquant haïtien de 22 ans qui était déjà buteur en match amical de préparation avec le FC Versailles. Succès a lui !