AccueilEXPATRIESFootball - Expatriés : Jonel Désiré frappe très fort !

Football – Expatriés : Jonel Désiré frappe très fort !

L’International haïtien Jonel Désiré a marqué dans la victoire (2-1) de son équipe FC Telavi face à Dinamo Batumi, dans le cadre de la 25ᵉ journée de la première division Géorgie, ce samedi 16 septembre.

L’ancien joueur de Pyunik a débuté dans le XI pour la 25ᵉ journée, sous les couleurs du FC Telavi contre une très belle équipe de Dinamo Batumi qui a dominé le classement depuis plusieurs de championnat.

Un match dans lequel l’équipe visiteuse, le Dinamo Batumi était partie favorite. À cet effet, ce sont les locaux qui ont déclenché les hostilités, à la 49 minutes de jeu, par le biais de Jonel Désiré, quelques plus tard les visiteurs ont rétabli l’équilibre, soit à la 58ᵉ minutes, grâce à d’Evgeny Protasov. Malgré tout, ils ont fini par baisser pavillon en toute fin de match. (2-1) score final.

Une très belle victoire (2-1) qui aide le FC Telavi de Jonel Désiré de garder la septième place avec 24 points et d’augmenter son compteur avec deux (2) buts et une passe décisive. Pour rappel, le grenadier a terminé avec la distinction de meilleur joueur.

Ainsi faut-il rappeler que, Jonel Désiré est l’un des produits du centre FIFA GOAL, de la Croix-des-Bouquets.