fr French
ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - D1 Malaisienne : Sony Nordé Buteur dans l'écrasante victoire de...

Football – D1 Malaisienne : Sony Nordé Buteur dans l’écrasante victoire de son club Terengganu FC

L’ancien attaquant international haitien Sony Nordé a participé dans l’écrasante victoire (4-1) de Terengganu FC contre le Kelantan United ce mardi 8 août 2023 à l’occasion de la 19e levée du championnat de première division malaisienne de football.

Le Terengganu FC vient de concrétiser une large victoire (4-1) contre le Kelantan United ce mardi aucours de la 19e sortie du championnat de l’élite malaisien de football .L’ex pensionnaire de la sélection nationale masculine Sony Nordé a fait trembler les filets de l’adversaire.

Buteur ce mardi pour les siens , le joueur de 34 ans a réalisé un gros coup en terre malaisienne en marquant son 5e but de la saison en cours pour ses 16 rencontres disputées . Une bonne nouvelle pour le natif de Jérémie qui continue de faire remarquer sa présence devant le but adverse.

Le Terengganu en a profité de cette victoire importante pour progresser au classement général avec 29 points en 6e position.