lundi, septembre 16, 2024
AccueilEXPATRIESFoot - France (Ligue 2): Le SC Bastia de Jhony Placide fait...

Foot – France (Ligue 2): Le SC Bastia de Jhony Placide fait match nul face à Grenoble

Programmer pour la 30ème levée du Championnat de deuxième division française, La Ligue 2 BKT. Ce samedi 19 mars 2022, le SC Bastia a enregistré un match nul (1-1) en déplacement contre Grenoble foot 38.

Au stade des Alpes, le SC Bastia a pris un point important dans la lutte pour le maintien, Ce samedi face à Grenoble foot 38. Les deux équipes se sont quittés sur le score de parité, d’un but partout ( 1-1).

Après une première période assez timide, soldé sur le score de départ de (0-0). De retour des vestiaires, Achille Anani à la (52′) de jeu a ouvert le score d’une belle frappe enroulé pied gauche dans la surface adverse pour le Grenoble foot 38. Le SC Bastia à réagi à un quart d’heure de la fin du temps réglementaire, en inscrivant le but égalisateur par l’intermédiaire de Julien Le Cardinal (74′ ).

A noter la belle performance du portier international haïtien Johny Placide, qui est devenu indispensable à cette équipe depuis plusieurs journées.

Après ce résultat, les poulains de Regis Brouard se positionnent à la 14ème place du classement de la ligue 2 avec 37 unités.